quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

Torta Gelada de Queijo e Chocolate

Torta Gelada de Queijo e Chocolate
Receita de Torta Gelada de Queijo e Chocolate
Você vai precisar de:

Para a Massa:

1 pacote de de 200 gramas de biscoito tipo maisena
100 gramas de manteiga

Para o Recheio:

250 gramas de Creme de Ricota
200 gramas de chocolate ao leite derretido
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
Frutas de sua preferência para decorar

Como preparar:

A Massa:

Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa, coloque em uma tigela, junte a manteiga e amasse até ficar homogêneo.
Espalhe no fundo de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro).
Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
Depois retire e deixe esfriar bem.

Recheio

Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria, reserve.
Em uma vasilha, misture o creme de ricota com o açúcar, junte o chocolate, a gelatina reservada e misture bem.
Coloque o recheio sobre a massa fria e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
Retire a lateral da fôrma com cuidado e coloque em um prato.
Decore com as frutas e sirva gelada.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"